Capodanno al Castello – Castello di Valenzano

Capodanno al Castello

Capodanno al Castello

Come ogni anno il Castello organizza il Cenone di fine anno all’interno delle sue meravigliose sale.

La cena, con inizio alle ore 21:00, sarà accompagnata da musica di sottofondo per poi proseguire con la serata danzate dopo il brindisi di mezzanotte.

Il menù è così composto:

Antipasto:

  • Sformato di porri e patate in crosta di crudo su fonduta di abbucciato aretino
  • Polentina di granturco quarantino, anatra stufata e cipolline borrettane

Bis di primi

  • Lasagna in verde con ragù bianco di Chianina e radicchio rosso trevigiano
  • Raviolo aperto ripieno di patate e pecorino con burro, erbette e granella di castagne

Secondo

  • Bistecca di chianina arrosto in lunga cottura con finocchi, arance e olive nere

Dolce

  • Mousse al torroncino con fonduta di cioccolato fondente

Bevande:

  • Vino bianco Biologico “Cantalloro” – Avignonesi
  • Chianti Classico DOCG “Ormanni” – Fattoria Ormanni
  • Brachetto d’Acqui D.O.C.G.
  • Acqua, caffè, liquori nazionali

Costo a persona euro 85,00

Per informazioni o prenotazioni contattare il numero 0575 487294 o scrivere a info@castellodivalenzano.it

Loc. Valenzano 97, 52010 Subbiano (AR)
+39 331 441 5772 - +39 0575 487025 Ristorante: 0575487294
marco@castellodivalenzano.it